华南理工大学党委组织部、定点帮扶工作领导小组办公室李彬彬一行来我校访问交流

发布时间:2024-05-29 浏览次数:207

5月27日下午,华南理工大学党委组织部副部长、定点帮扶工作领导小组办公室副主任李彬彬一行来我校访问交流。我校党委组织部、统战部副部长杨波及相关教师代表参加座谈交流会,座谈交流会由科学技术研究院副院长陈兰兰主持。

会上,党委组织部、统战部副部长杨波对来访客人表示欢迎,接着与会双方观看《中国药科大学定点帮扶十年成果回顾》宣传片,科学技术研究院副院长陈兰兰向来访客人详细介绍我校定点帮扶工作情况及成效,紧接着双方围绕两校的定点帮扶工作展开热烈的讨论,分享彼此的经验。双方一致认为,在未来要进一步加强两校在定点帮扶工作上的交流与沟通,携手全面推进乡村振兴。

会后,华南理工大学党委组织部副部长、定点帮扶工作领导小组办公室副主任李彬彬一行还参观了我校药用植物园镇坪园,并合影留念。

参观药用植物园镇坪园

供稿单位:科学技术研究院,撰写人:曹兵)