科学技术研究院(基金会)党支部参加南京市鼓楼区“GU红立方党建科创联盟”调研活动

发布时间:2024-05-30 浏览次数:66

近日,科学技术研究院(基金会)党支部党员代表赴北京参加南京市鼓楼区政府举行GU红立方党建科创联盟”调研活动

活动期间支部党员代表先后赴北京市怀柔实验室智慧能源研究中心、智芯微电子科技有限公司、怀柔实验室、多模态跨尺度生物医学成像设施、轻元素量子材料交叉平台和北京激光加速创新中心开展调研,重点围绕深化能源科技领域协同创新,推进成果落地转化等主题,以参观访问和座谈交流相结合的方式开展调研活动。

GU红立方党建科创联盟”鼓楼区科技局党总支联合7所驻区高校科技处党支部共同成立,聚焦理论联学、活动联办、资源联享、党员联动、创新联推、服务联合等六个方面,通过联盟形式,校地共建活动平台、共享优势资源、交流先进经验、解决实际问题,实现校地融合、良性互动。

撰写人:曹兵

热点